কিভাবে: ফেসবুক নিষ্ক্রিয় করুন

কিভাবে: ফেসবুক নিষ্ক্রিয় করুন

ফেসবুক নিষ্ক্রিয় করুন


Facebook আপনাকে আপনার অ্যাকাউন্টটি 'নিষ্ক্রিয়' করতে বা কার্যকরভাবে এটিকে কোল্ড স্টোরেজে রাখার অনুমতি দেয়।



নীচে বিশদভাবে নিষ্ক্রিয়করণের ধাপগুলি অতিক্রম করার মাধ্যমে, আপনার প্রোফাইল অ্যাক্সেসযোগ্য হবে না, যদিও আপনি যদি অন্যান্য Facebook প্রোফাইলে মন্তব্য করেন, পছন্দ করেন বা ট্যাগ করা হয়ে থাকেন, তবে আপনার Facebook প্রোফাইলের অবশিষ্টাংশ এখনও অন্যদের কাছে দৃশ্যমান হতে পারে।



যদি আপনার অ্যাকাউন্টটি 'নিষ্ক্রিয়' হয়ে থাকে তবে আপনি যেকোন সময় আবার লগ ইন করে এটি পুনরায় চালু করতে পারেন।

আপনি যদি নিশ্চিত হন যে আপনি আর কখনও আপনার Facebook অ্যাকাউন্ট ব্যবহার করতে চান না, আমরা আপনার অ্যাকাউন্ট স্থায়ীভাবে মুছে ফেলার ধাপগুলি বিস্তারিত করেছি৷




প্রথম ধাপ


পর্দার ডানদিকে সেটিংস লোগোতে ক্লিক করুন।


ধাপ দুই




অ্যাকাউন্ট সেটিংস নির্বাচন করুন।


ধাপ তিন


পর্দার বাম দিকে নিরাপত্তা নির্বাচন করুন।


ধাপ চার


নীচের দিকে আপনার অ্যাকাউন্ট নিষ্ক্রিয় করুন লিঙ্কে ক্লিক করুন নিরাপত্তা বিন্যাস প্যানেল


ধাপ পাঁচ


এই পৃষ্ঠায় বিস্তারিত পূরণ করুন আপনি কি নিশ্চিত যে আপনি আপনার অ্যাকাউন্ট নিষ্ক্রিয় করতে চান? , বিশেষ মনোযোগ পরিশোধ ইমেইল অপশন নাই: পৃষ্ঠার শেষে টিক বক্স।


ধাপ ছয়


আপনার পাসওয়ার্ড পূরণ করুন


ধাপ সাত


'ক্যাপচা' বাক্সে অক্ষরগুলি লিখুন


ধাপ আট


আপনি নিষ্ক্রিয়করণ নিশ্চিত করে একটি ইমেল পাবেন। Facebook অ্যাকাউন্ট পুনরায় সক্রিয় করতে, এই ইমেলের লিঙ্কে ক্লিক করুন, অথবা Facebook এ যান এবং লগইন করুন।

উইন্ডোজ 10 ইনস্টল করুন হার্ড ড্রাইভ সনাক্ত করে না

সম্পাদক এর চয়েস